Creme gelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 3 medidas de lata de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite
  • - 1 lata de pêssego em caldas
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, 3 gemas e o amido de milho
  • 1. Misture bem, em fogo baixo, sem parar, até formar um mingau
  • 2. Após pronto, espere esfriar um pouco. reserve
  • 3. Em uma batedeira faça as claras em neve com as claras dos ovos
  • 4. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo
  • 5. Quando a mistura estiver homogênea, adicione as colheres de creme de leite e bata mais um pouco
  • 6. Reserve
  • Montagem
  • 7. Em um refratário, adicione um pouco do mingau
  • 8. Por cima adicione uma camada de pêssego
  • 9. Continue adicionando as camadas de mingau e de pêssego até acabar todos os ingredientes
  • 10. Finalize com a camada do creme que foi batido na batedeira por cima e alguns pedaços de pêssego para decorar
  • 11. Leve à geladeira
  • 12. Sirva gelado
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você poderá trocar o pêssego por morangos, ou maçãs ou a fruta que preferir

mais receitas

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos