Cheesecake com geléia de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ednes Oliveira

ingredientes

  • Creme
  • - 500 gramas de cream cheese
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
  • Massa
  • - 1 1/2 pacote de bolacha maizena
  • - 100 gramas de margarina (para dar liga)
  • Cobertura
  • - 400 gramas de morangos (pode ser framboesa, amora, mirtilo)
  • - 1 xicara de açucar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triturar as bolachas no liquidificador ou processador
  • 2. Acrescentar a margarina e misturar até dar liga
  • 3. Forrar uma forma de fundo removível com a mistura
  • 4. Levar ao forno até dourar a massa.
  • Creme
  • 5. Misturar todos os ingredientes (exceto a gelatina) no liquidificador até ficar um creme homogêneo
  • 6. Prepare a gelatina conforme instruções na embalagem
  • 7. Acrescentar a gelatina pronta na mistura acima
  • 8. Bata por mais um minuto
  • 9. Jogue o creme sobre a massa de bolacha
  • 10. Leve a geladeira até ficar consistente.
  • Cobertura
  • 11. Colocar as frutas em um panela com o açucar
  • 12. Deixar em fogo baixo até encorpar
  • 13. Após esfriar, colocar sobre o creme.
  • Informações adicionais:
  • Esse cheesecake fica bom com qualquer fruta.

Esta receita foi enviada por Ednes Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos