Torta de bolacha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 pacote de nata
  • - 01 pacote de biscoito Maria de chocolate
  • - 01 colher (sopa) de café solúvel

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a nata até adquirir consistência
  • 2. Prepare um café forte e sem açúcar
  • 3. Em uma travessa vá montando a torta, começando com o creme do liquidificador
  • 4. Depois, uma camada do biscoito, que deve ser molhado no café antes de ir para a travessa
  • 5. Faça isso até acabar todo o creme e decore como desejar
  • 6. Leve a geladeira por duas ou três horas.

Esta receita foi enviada por Eduarda Lazzarotto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos