Crepes com recheio de frango

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Sousa

ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • - crepes
  • - 1 colher das de chá de pimentão doce
  • - 1 colher das de sopa de azeite
  • - 1 pimento verde
  • - 1 pimento encarnado
  • - 1 cebola
  • - 150 gramas de queijo de mistura
  • - 100 gramas de bacon extra
  • - 1 embalagem de queijo mozzarella ralado
  • - Sal
  • - Pimenta branca moída
  • - Molho de piripíri
  • Ingredientes necessários para a confeção do molho
  • - 1 embalagem de natas
  • - 1 limão
  • - Salsa picada
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ligue o forno à temperatura de 180ºc.
  • 2. Corte o peito de frango em cubos pequenos, coloque-os num prato de forno, tempere com sal, pimenta e pimentão doce.
  • 3. Misture e leve ao forno durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Entretanto, descasque e pique a cebola. corte os pimentos ao meio, retire as pevides, as peles brancas e corte-os em cubos.
  • 5. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os pimentos e misture. adicione o frango e deixe cozinhar até os pimentos ficarem tenros. verifique o sal e tempere com o molho de piripíri.
  • 6. Disponha os crepes em cima da mesa, recheie com o preparado anterior, junte um pouco de bacon cortado em pedaços, cubra com uma fatia de queijo de mistura e polvilhe com queijo mozzarella ralado.
  • 7. Dobre os crepes, coloque sobre um tabuleiro do forno e leve ao forno durante 10 minutos.
  • 8. Prepare o molho, deitando as natas na liquidificadora, junte o sumo do limão, a salsa e o sal. bata até obter um creme liso.
  • 9. Sirva os crepes com o molho à parte.

Esta receita foi enviada por Anderson Sousa através deste link.

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