Cuca de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colheres (cheias) de margarina
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 e 1/2 colher de fermento em pó
  • - 1 cacho de bananas bem maduras
  • Farofa
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 8 colheres de trigo
  • - 8 colheres de azeite
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Unte uma forma retangular com manteiga, pique as bananas ao meio e forre o fundo da forma
  • 2. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar uma pasta branca
  • 3. Acrescente os ovos e continue batendo
  • 4. Adicione o trigo e o leite aos poucos, bata bem e acrescente por último o fermento em pó
  • 5. Despeje a mistura sobre as bananas
  • Farofa
  • 6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos, despeje por cima da massa e leve ao forno
  • Informações adicionais:
  • Rendimento: em média 20 fatias. tamanho da forma: cerca de 35 cm por 25 cm.

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos