Bolo de maçã de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3 maçãs grandes
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de canela em pó

modo de preparo

  • Em uma bacia peneire a farinha e o açúcar
  • 1. Adicione os outros ingredientes secos e reserve
  • 2. Descasque as maçãs e reserve as cascas. corte as maçãs em cubos
  • 3. Bata no liquidificador as cascas de maçã, o óleo e os ovos
  • 4. Junte tudo na bacia e misture delicadamente
  • 5. Adicione as maçãs em cubinhos e coloque na assadeira untada ou em forma de silicone sem precisar untar
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 45 minutos
  • Montagem
  • 7. Após desnformar, polvilhe açúcar e canela por cima
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com café quentinho ou chocolate quente!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos