Bolo do Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 500g de abóbora cozida e escorrida (abóbora seca também conhecida como abóbora de pescoço)
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve
  • 2. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, a abóbora cozida e o óleo, bata por dois minutos
  • 3. Adicione essa mistura do liquidificador na farinha reservada e misture bem
  • 4. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos

Esta receita foi enviada por Gustavo Guimarães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos