Cuscuz de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 ovos cozidos e em rodelas
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo
  • - 500g de carne moída
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 500g de tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas
  • - Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Decore o fundo de uma fôrma de buraco de 26cm , untada, com as rodelas de ovo e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída por 10 minutos ou até dourar.
  • 3. Acrescente o alho e a cebola e frite por mais 3 minutos.
  • 4. Acrescente os tomates e a água e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • 6. Coloque delicadamente na fôrma, aperte bem e espere esfriar.
  • 7. Desenforme e sirva.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos