Danete Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Caroline Pereira

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 litro de leite
  • - 1 gema de ovo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Junte a maisena, o chocolate, a gema e aos poucos adicione o leite, sempre mexendo bem
  • 2. Adicione o leite condensado e mexa
  • 3. Leve a mistura ao fogo e mexa bem até engrossar
  • 4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até se tornar um creme homogêneo
  • 5. Leve para geladeira e deixe gelar por uma hora
  • Informações adicionais:
  • Se quiser quebrar um pouco o doce, coloque um pouco de concentrado de maracujá no creme, dando assim um sabor mais ácido a receita.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Caroline Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos