Doce de coalhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - Vinagre
  • - 8 colheres de sopa de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite e duas colheres de vinagre para azedar o leite
  • 2. Leva ao fogo e quando levantar fervura acrescente o açúcar
  • 3. Mexa algumas vezes, enquanto o soro se separa
  • 4. Quando o soro virar uma calda desligue o fogo
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou frio

Esta receita foi enviada por Karina Solidade através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
22 porções
40 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos