Doce de ovo
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Juliano Morona
ingredientes
- - 2 ovos
- - +/- 2 xícaras de açúcar
- - Óleo para untar
modo de preparo
- 1. Misture os dois ovos em um recipiente
- 2. Adicione o açúcar e misture
- 3. Unte uma frigideira e coloque-a no fogo
- 4. Cozinhe a mistura sempre mexendo para que fique homogêneo(uma espécie de omelete)
- 5. O ponto correto é quando começa a ficar escuro mas a mistura inteira esta amarela, tome cuidado neste passo pois para passar do ponto e queimar é rápido
- 6. Espere esfriar um pouco e pode se servir
- Informações adicionais:
- Receita muito boa que minha mãe sempre fez para mim, um doce rápido e prático e que fica uma delicia, pode se colocar no pão para comer misturar com queijo para comer que fica uma delicia. pode come-lo quente ou frio, mas se for guardar para depois aconselho a guardar na geladeira. o açúcar pode variar dependendo do tamanho dos ovos ou da preferência do paladar de quem for comer.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.