Brigadeiro de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 6 paçocas do tipo rolha
  • - 1 gema de ovo

modo de preparo

  • 1. Trituras 4 paçoquinhas e reservar
  • 2. Levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e a gema; misturando
  • 3. Assim que a manteiga derreter, acrescentar as paçocas trituradas e mexer até que desgrude da panela
  • 4. Esperar esfriar e, com as mãos untadas, fazer bolinhas
  • 5. Triturar as outras 2 paçocas e passar as bolinhas nelas

mais receitas

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos