Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de queijo minas frescal
  • - 500g de goiabada cascão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - Açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo minas frescal em cubos médios e reserve.
  • 2. em uma panela, derreta a goiabada cascão em fogo baixo até obter uma consistência cremosa. reserve.
  • 3. em outra panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  • 4. leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e levemente espesso. reserve.
  • 5. em um refratário ou em potinhos individuais, faça uma camada com metade do creme de queijo.
  • 6. por cima do creme, distribua os cubos de queijo minas frescal.
  • 7. cubra o queijo com a goiabada derretida, formando uma segunda camada.
  • 8. finalize com o restante do creme de queijo, cobrindo toda a superfície.
  • 9. polvilhe açúcar cristal por cima do doce e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos