Escabeche de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 kg de sardinha limpa sem a cabeça tempere a seu gosto
  • - 5 tomates grandes cortado em rodelas
  • - 2 cebolas grandes cortado em rodelas
  • - 3 dentes de alho cortado em rodelinha finas
  • - 1 copo de oléo de milho
  • - 1 copo de vinagre
  • - 1 xícara de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomates, sardinha e as rodelinhas de alho, novamente cebola, tomate, sardinha e alho, vai dar 2 camadas,
  • 2. Dependendo do tamanho da sardinha da até 3 camada termine com a camada de cebola e tomate
  • 3. Misture em uma vasilha o óleo, o vinagre e o suco de limão, 1 pitada de sal e jogue por cima, tampe a panela e leve ao fogo
  • 4. Quando pegar pressão, ou seja, começar a fazer o barulhinho da válvula de pressão marque no relógio 50 minutos
  • 5. Após este tempo desligue o fogo e deixe descansar o melhor é fazer um dias antes pois fica mais gostoso e mais firme se deixar repousar de um dia para outro

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos