Estrogonofre de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Pereira

ingredientes

  • - 500 g de camarão cinza ou rosa
  • - 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 alhos picados
  • - 1 pitada de orégano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
  • 2. Coloque em uma panela a manteiga
  • 3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
  • 4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
  • 5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
  • 6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
  • 7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
  • 8. Dica: caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
  • 9. O sabor não vai mudar, somente a consistência
  • 10. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips

Esta receita foi enviada por João Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos