Filé de peixe com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 filés de merluza
  • - 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
  • - 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
  • - 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
  • - 1 cenoura média em rodelas
  • - 1 sazón sabor do sul
  • - 1 pimentão pequeno
  • - Azeite de oliva
  • - Sal
  • - Ervas finas
  • - 1 limão

modo de preparo

  • 1. Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir
  • 2. Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima
  • 3. Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas
  • 4. Coloque sobre as cebolas
  • 5. Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura
  • 6. Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não coloque o pimentão em fatias em cima do peixe
  • 7. Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno
  • 8. Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos
  • 9. Retire e sirva

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos