Filé de peixe com leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 4.5 5 1 35 votos 38 comentários Avalie essa receita Enviada por Paula Lima Tempo de preparo 30min Rendimento 5 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas

Esta receita foi enviada por Bruno Parente através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos