Folhas de couve-flor refogada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - Folhas de couve-flor lavadas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/4 cebola picadinha
  • - Azeite para refogar
  • - Páprica doce e salsa desidratada para temperar a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando as folhas e retirando o talo do meio
  • 2. Enrole as folhas e corte em tirinhas bem finas com ajuda de uma faca bem afiada
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até dourar
  • 4. Abaixe o fogo e adicione as folhas de couve picadinhas
  • 5. Tempere com o sal, a páprica e a salsa e misture tudo
  • 6. Deixe refogar por 2 minutinhos, mexa pela última vez e pronto
  • 7. Essa folha de couve-flor é muito saborosa
  • 8. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Bete Aparecida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos