Frango com molho de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • - 1/2 Colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - Manteiga e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Tire a pele e os ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento.
  • 2. Ponha os filés entre pedaços de filme plástico.
  • 3. Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto. junte o frango e frite dos dois lados até dourar ligeiramente.
  • 5. Coloque um prato. adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau até evaporar um pouco. reserve.
  • 6. Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura em fogo médio até ficarem macias.
  • 7. Retorne o frango à frigideira com o molho. junte a cebolinha e aqueça bem.
  • 8. Transfira para uma travessa e sirva com os legumes.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos