Galeto com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Andressa Glaeser

ingredientes

  • - 1kg sobrecoxa
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 cebolas
  • - 3 dentes de alho
  • - Pimenta à gosto
  • - 300g de bacon em fatias

modo de preparo

  • 1. Picar e reservar a cebola e o alho
  • 2. Em um refratário próprio para forno, misture a sobrecoxa com o sal e a pimenta
  • 3. Adicione a cebola e o alho
  • 4. Pré aqueça o forno por 15 min à 200 graus.
  • 5. Enquanto o tempero age no frango, enrole cada pedaço em uma fatia fina de bacon cru e prenda com um palito
  • 6. Coloque no forno por, aproximadamente 55 min ou até o bacon adquirir aparência crocante
  • 7. Sirva com acompanhamento de sua escolha. como sugestão arroz branco e salada verde.
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Manter o forno a 200 graus.

Esta receita foi enviada por Andressa Glaeser através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos