Frango com Quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • Frango
  • - 1 frango inteiro
  • - Óleo para fritar
  • - 1 cebola inteira
  • - 2 xícaras (chá) de quiabo
  • - Água quente
  • - 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
  • - ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • - Sal a gosto
  • Tempero verde
  • - 1 xícara (chá) de cebola
  • - 6 dentes de alho
  • - 2 xícaras (chá) de salsa
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • Angu
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - 1 xícara (chá) de água fria
  • - 3 xícaras (chá) de água quente

modo de preparo

  • Tempero verde
  • 1. Bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa e o óleo
  • Angu
  • 2. Hidrate o fubá com a água fria
  • 3. Coloque o fubá na panela e adicione a água quente, mexa e em fogo baixo deixe cozinhar
  • Frango
  • 4. Lave bem o quiabo e deixe secar
  • 5. Tempere o frango com o tempero verde e o sal
  • 6. Deixe por pelo menos 2 horas
  • 7. Em uma panela, com o óleo e uma cebola inteira, frite o frango
  • 8. Retire e reserve
  • 9. Frite o quiabo no mesmo óleo
  • 10. Retire e reserve
  • 11. Dispense o óleo e na mesma panela refogue uma cebola, volte com o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco
  • 12. Acrescente o tomate e acerte o sal
  • 13. Finalize com o cheiro verde e volte com o quiabo

Esta receita foi enviada por Cyntia Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos