Hambúrguer Vegano com Aveia

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de proteína texturizada de soja
  • - 1 1/2 xícaras de chá de água
  • - 2 colheres de sopa de shoyu
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • - 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - 1/2 colher de sopa de hortelã picada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque a soja, 2 xícaras de água, o shoyu e deixe hidratar por 15 minutos.
  • 2. Em outro recipiente, coloque a aveia, o restante da água e o azeite, mexa e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • 3. Escorra a soja e, junto com a aveia, o cheiro-verde, a cebola e o alho acrescente à mistura reservada.
  • 4. Junte a farinha de trigo e a de rosca, misturando bem.
  • 5. Tempre com o hortelã, sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • 6. Em seguida, faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer.
  • 7. Para evitar que despedacem enquanto fritam, leve ao freezer por 20 minutos.
  • 8. Depois, frite-os em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou asse em fôrma untada por 20 minutos, em fogo médio.

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.

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