Iscas de Frango com Bacon e Temperos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Guilherme Strich

ingredientes

  • - 400g de Filé de Frango Cortado em Cuboss
  • - 03 dentes de Alho
  • - 100g de Bacon
  • - 01 Tomate
  • - 01 Cebola
  • - Pimentão Amarelo
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - Molho Shoyo
  • - Azeitona
  • - Azeite de Oliva
  • - Cebolinha Picada
  • - Cubo de Manteiga
  • - Champignon

modo de preparo

  • 1. Corte o frango, bacon, tomate, pimentão amarelo e cebola em cubos
  • 2. Pique os dentes de alho
  • 3. Coloque a panela no fogo, esquente um pouco e coloque azeite de oliva
  • 4. Coloque o alho picado, em seguida o bacon e espere dourar
  • 5. Após dourar coloque os cubos de franco e espere dourar
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reinoa gosto
  • 7. Coloque o tomate, pimentão, champignon e azeitonas picadas
  • 8. Mexa bastante para se espalhar bem os ingredientes e coloque 100ml de molho shoyo em cima
  • 9. Após alguns minutos, espere reduzir um pouco o molho shoyo e coloque as cebolas picadas em cima
  • 10. Misture bem tudo e por final coloque o cubo de manteiga em cima e espere derreter
  • 11. Mexa bastante e sirva
  • Informações adicionais:
  • Ideal para comer com arroz e batata-palha

mais receitas recomendadas para voce

Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Strich através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.