Karê - comida japonesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 3 cenouras médias
  • - 2 cebolas grandes
  • - 500 g de carne bovina, carne de panela
  • - 1/2 tablete de curry
  • - Óleo para fritar a carne
  • - Sal a gosto
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubinhos, frite no óleo com sal apenas, até que fique bem suculenta
  • 2. Descasque as batatas e corte em quadradinhos
  • 3. Descasque as cenouras e corte tambem em quadradinhos
  • 4. Descasque as cebolas e corte em tiras largas, nao podem ser finas
  • 5. Coloque todos os legumes nessa carne frita e coloque água até que encha por cima dos legumes
  • 6. Quando os legumes estiverem molinhos, mas não demais, coloque 1/2 tablete de curry
  • 7. Mexa e deixe ferver
  • 8. Acompanha só arroz

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos