Kibe crú

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - 250g de trigo para kibe
  • - 1 kg de carne moída Azeite de oliva extra virgem
  • - Pimenta síria,
  • - sal e Limão à gosto
  • - Hortelã à gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  • 2. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
  • 3. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea. coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
  • 4. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto

Esta receita foi enviada por Bruno Coelho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
2 porções
30 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos