Legumes Gratinados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 cenouras sem cascas picadas em rodela
  • - 1 abobrinha limpa e picada em rodelas
  • - 1 xícara de chá de vagem picada
  • - 1 berinjela limpa e picada
  • - 1 brócolis pequeno
  • - 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • - 100g de tomate seco
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de madioquinha
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de queijo mussarela
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe todos os legumes com água e sal até que fiquem al dente
  • 2. Retire do fogo escorra a água e coloque em um refratário
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha o sal e a pimenta
  • 4. Retire e despeje sobre os legumes, levando ao forno e cozinhando até endurecer o creme
  • 5. Então, retire e coloque por cima o queijo mussarela, e os tomates secos, volte ao forne até derreter o queijo

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos