Lombo saboroso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1 lombo (cerca de 2 kg)
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 3 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 cenouras em pedaços
  • - 2 talos de salsão picados
  • - 2 cebolas (médias) picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque o lombo numa panela (grande) e cubra com o caldo de carne, dissolvido no leite morno, a cenoura, o salsão e a cebola.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Leve ao fogo até ferver.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio (cerca de 1 hora).
  • 5. Retire o lombo, corte em fatias e coloque numa travessa. conserve quente.
  • 6. Bata no liquidificador o caldo do cozimento e espalhe sobre o lombo.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos