Lulas com Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 500 gramas de lula
  • - 1 limão
  • - 4 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 6 dentes de alho amassado
  • - Azeite
  • - 120 gramas de abacaxi picado

modo de preparo

  • 1. Refogue os tomates e a cebola até reduzirem pela metade do tamanho. acerte o sal
  • 2. Coloque as lulas em uma assadeira, regue o azeite e adicione os alhos amassados e o abacaixi. leve a forno médio por cerca de 15 - 20 minnutos
  • 3. Retire a assadeira do forno, adicione o suco do limão e o molho de tomates com cebola em cima das lulas

mais receitas recomendadas para voce

Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
8 porções
40 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos
Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.