Merengue de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Beatriz Diniz

ingredientes

  • - 500 g de creme de leite para chantilly
  • - 250 g de suspiros
  • - 400 g de morango
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata o creme de leite a ponto de formar o chantilly
  • 2. Coloque o açúcar a gosto
  • 3. Corte os morangos em pedaços e reserve
  • 4. Quebre levemente os suspiros
  • 5. Monte com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (siga esta ordem sucessivamente até terminar com o chantilly)
  • 6. Decore com morangos e suspiros ou como preferir
  • 7. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Receita original de http://www.tudogostoso.com.br/usuario/11719-rosana/

Esta receita foi enviada por Beatriz Diniz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos