Minicroissant Recheado

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 4 bananas nanica, maduras, porém firmes
  • - 8 fatias de pão de forma sem casca
  • - 8 colheres de sopa de doce de leite
  • - 1/2 xícara de leite para umedecer o pão
  • - açúcar e canela para polvilhar
  • - 8 bolas de sorvete de creme
  • - folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 graus, em uma tigela, misture o fermento com o açúcar, água e 1/2 xícara de farinha, deixe descansar por 15 min
  • 2. Acrescente o sal, a margarina e a farinha, misture, cubra de deixe descansar por 40 minutos, misture a margarina e o queijo ralado para folhas
  • 3. Abra a massa em retângulos, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes, repita a operação mais duas vezes
  • 4. Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois triângulos
  • 5. Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 min, pincele com a gema e leve a forno até dourar

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

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