Moqueca de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarão médio
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • - 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • - 1/2 xícara de chá de coentro
  • - 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • - 2 cebolinhas verdes cortadas
  • - 3 tomates cortados em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  • 2. Reserve
  • 3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  • 4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  • 5. Por último, acrescente o leite de coco
  • 6. Sirva com arroz branco

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve com laranja e banana
Suco de couve com laranja e banana
2 porções
5 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos