Mosaico de Gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Pinheiro

ingredientes

  • - 5 pacotes de gelatina da sua preferencia, cada um de um sabor
  • - 1 gelatina em pó sem sabor
  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Prepare cada gelatina separadamente com 250 ml de água quente, menos a gelatina sem sabor
  • 2. Depois de prontas tire da geladeira e corte em cubos e separe em uma travessa
  • 3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções na embalagem e bata todos eles só para misturar
  • 4. Despeje o liquido em cima da gelatina que estava em uma travessa e leve para a geladeira ate ficar consistente, depois é só desenformar

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Larissa Pinheiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos