Mousse Chocoffee

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cafe solúvel
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de essência de baunilha
  • - 300g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 4 claras em neve em ponto bem firme

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Dilua o café solúvel na água morna.
  • 3. Depois de derretido, acrescente o café solúvel já diluído.
  • 4. Adicione as gotas da essência e mexa bem
  • 5. Em outra vasilha misture bem o creme de leite sem soro com o açúcar.
  • 6. Em seguida jogue esta mistura no chocolate derretido e mexa sem parar.
  • 7. Acrescente as claras em neve delicadamente.
  • 8. Despeje no refratário de servir.
  • 9. Deixe na geladeira de 2 a 3 horas.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos