Mousse de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 600 grmas de morango (2 caixinhas)
  • - 1 lata e creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 5 volheres (sopa )de água
  • - 4 claras
  • - 1 xícara (chá) de açucar

modo de preparo

  • 1. Amasse os morangos até virar um pure. junte o creme de leite. reserve.
  • 2. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até derreter. acrescente a mistura reservada.
  • 3. Bata as claras em neve e aos poucos vá colocando o açucar,até virar um merengue.
  • 4. Na mão misture as clars no crene de morango,misturando delicadamente.coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos