Mousse de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kaio Silva

ingredientes

  • - 200 gramas de manteiga sem sal
  • - 6 ovos
  • - 3 barras de chocolate meio amargo
  • - 8 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Siga nessa ordem
  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Bata as claras em ponto de neve e leve a geladeira
  • 3. Separe a pele das gemas com a ajuda de uma peneira
  • 4. Bata bem a manteiga e o açúcar em uma batedeira
  • 5. Adicione as gemas as poucos sempre com a batedeira ligada
  • 6. Adicione o chocolate derretido aos poucos
  • 7. Por ultimo, desligue a batedeira e adicione as claras em neve e misture com uma espátula
  • 8. Leve a geladeira por no mínimo 8 horas
  • Informações adicionais:
  • Para que fique mais gostoso use barras de chocolate nestlé

Esta receita foi enviada por Kaio Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos