Mousse de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Angela Parise

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 ml de suco de maracujá
  • - 1 gelatina de maracujá
  • - sementes da fruta para decorar

modo de preparo

  • 1. Faça a gelatina como indicado na embalagem, mas no lugar da água fria acrescente o suco.
  • 2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  • 3. Leve a geladeira até ficar firme e decore.
  • Informações adicionais:
  • O suco pode ser da fruta ou de garrafinha, concentrado.

Esta receita foi enviada por Angela Parise através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos