Nutella Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de avelãs sem casca
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • - 1 xícara (chá) de leite quente

modo de preparo

  • 1. Em um processador (ou liquidificador), adicione as avelãs e triture-as.
  • 2. Em seguida, adicione a manteiga, o sal, o açúcar, a baunilha e o chocolate em pó. vá batendo até ficar tudo misturado.
  • 3. Aos poucos, vá juntando o leite quente até que forme uma pasta brilhante e cremosa.
  • 4. Depois de pronta, coloque em potinhos e leve a geladeira.
  • 5. Deixe gelar e use quando quiser.

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos