Biscoitinho de Pinhão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara (chá) de pinhão cozido triturado
  • - ½ xícara (chá) de coco ralado
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento , o açúcar, a margarina, o creme de leite, as gemas, o pinhão já cozido, o coco ralado até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  • 2. Enrole a massa, formando cordões e corte pedaços com cerca de 2cm de largura.
  • 3. Aperte levemente com um garfo.
  • 4. Passe a superfície dos biscoitos no açúcar cristal.
  • 5. Arrume os biscoitos em assadeira grande, deixando espaço entre eles.
  • 6. Asse em forno médio (180c), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Retire e deixe esfriar.

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos