Omelete Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 colheres(sopa)de cenoura crua ralada
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 colheres(sopa)de cebola picada
  • - 2 colheres(sopa)de bacon picado
  • - 2 colheres(sopa)de tomate picado (tirar as sementes)
  • - 2 colheres(sopa)de cheiro verde
  • - 2 colheres(sopa)de azeitonas picadas
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher(café)de orégano

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela,colocamos os ovos e misturamos para desmanchá-los.
  • 2. Acrescentamos o sal ,o orégano e o cheiro verde e misturamos e reservamos.
  • 3. Em uma panela, no fogo baixo, colocamos o bacon e fritamos. colocamos a cebola, a cenoura ralada, o tomate, as azeitonas picadas, misturando bem.
  • 4. Sempre no fogo baixo,colocamos os ovos. esperamos as beiradas da frigideira começar a se soltar.
  • 5. Espere dourar na parte de baixo, com a ajuda de um prato, viramos para dourar o outro lado.
  • 6. Espere acabar de cozinhar,dourando a parte de baixo coloque em um prato e enfeitamos com salsinha.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rolinhos de Peru com Coentro
Rolinhos de Peru com Coentro
6 porções
50 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos