Paleta mexicana de morango com leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 caixa de morango
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de limão
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Palitos de picolé

modo de preparo

  • 1. Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.
  • 2. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 3 horas.
  • 3. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango
  • 4. Volte ao congelador por 20 horas.

Esta receita foi enviada por Glaziely Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos