Panqueca cremosa de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Molho de sua preferência para servir
  • Recheio
  • - 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente dos dois lados, até dourar por igual.
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole.
  • 3. Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos