Pão Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 2 copos e meio de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 50g de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento para pão na água morna
  • 2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e água com o fermento
  • 3. Bata por alguns minutos
  • 4. Colocar a mistura em uma bacia grande e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 5. Deixe crescer por 1 hora
  • 6. Divida a massa e enrole em forma de pães
  • 7. Deixe crescer novamente por 40 minutos
  • 8. Asse por 30 minutos em forno (preaquecido) a temperatura média

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Bolo de limão com musse de chocolate
Bolo de limão com musse de chocolate
8 porções
120 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.