Pão fofinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 2 copos (250 ml) de leite morno
  • - 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • - 1/2 copo de óleo

modo de preparo

  • 1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco
  • 2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto
  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume
  • 4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse
  • 5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar

mais receitas

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos