Pãozinho mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Silva

ingredientes

  • - 3 copos de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 50g de fermento biológico
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha.
  • 3. Adicione a farinha aos poucos, enquanto sova a massa.
  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • 5. Modele ps pãezinhos e ponha-os em uma forma untada com margarina e farinha.
  • 6. Leve ao forno em temperatura moderada.
  • 7. Aguarde até o pão adquirir uma coloração dourada.

Esta receita foi enviada por Davi Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos