Pavê de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • - 1/2 copo de leite
  • - 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó
  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite de vaca
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - 2 gemas
  • Creme de chocolate
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite de vaca
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - 2 gemas
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • Cobertura
  • - 4 claras
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido
  • 1. Molhe as bolachas no leite e reserve
  • Creme branco
  • 2. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa
  • Creme de chocolate
  • 3. Repita o processo feito no creme branco
  • Cobertura
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente
  • Montagem
  • 5. Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve
  • 6. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos

Esta receita foi enviada por Marcelo Preto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos