Pave de maracuja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - ½ garrafa de suco concentrado de Maracujá
  • - 500 ml de creme de leite fresco
  • - 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de biscoitos maisena
  • - 1 pacote de chocolate granulado

modo de preparo

  • 1. Bata rapidamente o leite condensado,o creme de leite e o suco concentrado até obter um creme homogêneo, sem deixar criar espuma. leve à geladeira por meia hora . reserve. prepare o chantilly como na receita acima e reserve. umedeça levemente uma fôrma alta. forre com biscoito maisena e vá alterando camada de creme de maracujá, chantilly e chocolate granulado, até esgotar os ingredientes. leve ao freezer por cerca de 3 horas. desenforme o doce virando a forma sobre uma travessa até que ele se solte. sirva imediatamente. essa sobremesa ficará como um sorvete . por isso, retire um pouco antes de servir e volte o restante ao freezer imediatamente .

Esta receita foi enviada por Robson Robson através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos