Picadinho cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Passos

ingredientes

  • - 1/2kg de alcatra cortada em cubos
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 xícara de vinho do porto
  • - 1 cenoura picada em tiras grossas
  • - 2 xícaras de champignon em lâminas
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a carne com o sal e com a farinha de trigo.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
  • 3. Adicione a cebola e o tomate, e refogue até murcharem.
  • 4. Junte o vinho tinto e a água.
  • 5. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  • 6. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 30 minutos.
  • 7. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o creme de leite, e misture bem.
  • 8. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos