Croquete de carne diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 xícaras de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 500 g de carne moída (ou acém moído)
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, a maionese, o sal e o cheiro verde
  • 2. Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente o trigo, mexa bem até desgrudar da panela, e até misturar bem o trigo com os ingredientes
  • 3. Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá
  • 4. Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moída e o sal, refogue bem a carne
  • 5. Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
  • 6. Não pode ficar com óleo na carne
  • 7. Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
  • 8. Frite-os em óleo quente
  • 9. Sirva como aperitivo fica uma delicia!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Bolo de coco gelado caseiro
Bolo de coco gelado caseiro
10 porções
35 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos