Bolo de coco gelado caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) leite
  • - 2 colheres (sopa) coco ralado
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • Calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro (200ml) leite de coco
  • - 1 xícara de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
  • 2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
  • 3. Adicione o coco e misture
  • 4. Por último, acrescente o fermento
  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até doura
  • Cobertura
  • 7. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado
  • 8. Leve para gelar!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.