Jacaré com bananas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
  • - 5 colheres (sopa) de cebola
  • - 3 colheres (sopa) de alho
  • - 5 colheres (sopa) de cebolinha
  • - 5 colheres (sopa) de salsinha
  • - 1 colher (sopa) de vinagre (25ml)
  • - 25g de sal
  • - 8 bananas fatiadas
  • - 1 lata molho de tomate
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 300g de queijo
  • - Orégano e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira coloque os filés, por cima faça uma camada de banana e outra de queijo
  • 2. Coloque o molho de tomate e o leite de coco
  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para gratinar
  • 4. Sirva com arroz branco e salada

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos